[汽车资讯] 特斯拉5月中国市场批发销量同比增长202%达33463辆 看全部

引用: 什锦菜 发表于 2021-06-09 15:53
之前说的下跌是订货量,楼主的数据相当于交付量

特斯拉在中国好像都是厂家卖。。。
  • 42楼 userw

2020年11月,12月特斯拉单凭M3都能获得2万+销量,现在两款车国内销量两万出头,5月订单不足一万,特粉居然弹冠相庆,奔走相告。充分体现了这个品牌的迷之自信,自动驾驶非常接近L5,2017年就吹电池能量密度300wh/kg,总之就是这么自信。
引用: userw 发表于 2021-06-09 16:07
2020年11月,12月特斯拉单凭M3都能获得2万+销量,现在两款车国内销量两万出头,5月订单不足一万,特粉居然 ...

所以要把出口的算在一起,就提高了“销量”。
说实话,四月份停产了了两周,相当于半个月,否则五月的零售销量有部分是四月的。
  • 44楼 userw

RE: 特斯拉5月中国市场批发销量同比增长202%达33463辆

引用: 13风云 发表于 2021-06-09 16:15
所以要把出口的算在一起,就提高了“销量”。

记得前几个月特粉抨击比亚迪应该用上险量,这次不提上险量了。

RE: 特斯拉5月中国市场批发销量同比增长202%达33463辆

引用: nmd 发表于 2021-06-09 12:29
你的嘴脸和手法跟张女士以及温先生如出一辙,令人不齿。

阁下嘴脸和手法跟特斯拉坑蒙拐骗、欺诈消费者如出一辙,令人不齿
  • 46楼 nmd

引用: smzjhsm 发表于 2021-06-09 17:37
阁下嘴脸和手法跟特斯拉坑蒙拐骗、欺诈消费者如出一辙,令人不齿

https://m.toutiao.com/is/e9YeNsB/
你亲爱的温先生最新的一段录音又被爆出来啦,果然是连续剧啊。
对于特斯拉能不能刹得住我已经不好奇了,我对楼主这种强烈的且执着的信仰甚是优由衷的崇拜!
引用: 特警4587 发表于 2021-06-09 08:08
也正是因为特斯拉一直是直接销售,所以各路资本非常恼怒——特斯拉吃独食,没有利益分享,所以各路资本一 ...

你可拉倒吧,一个特斯拉才多少销量,国内的几个大的经销商比如中升,利之星,人家手里的宝马奔驰雷克萨斯哪个不挣钱?要费劲搞你特斯拉?你可真能给特斯拉脸上贴金!呸~
引用: 姒文命 发表于 2021-06-09 16:03
特斯拉在中国好像都是厂家卖。。。

说的就是在官网上订的呀

引用: 飞虎队周星星 发表于 2021-06-09 18:50
你可拉倒吧,一个特斯拉才多少销量,国内的几个大的经销商比如中升,利之星,人家手里的宝马奔驰雷克萨斯 ...

宝马奔驰赚钱,但是还有很多经销商并不卖爆发马奔驰,卖宝马奔驰的经销商也是少数而已。
  • 51楼 zenkin
引用: 特警4587 发表于 2021-06-09 08:08
也正是因为特斯拉一直是直接销售,所以各路资本非常恼怒——特斯拉吃独食,没有利益分享,所以各路资本一 ...

我的个乖乖,我好担心好同情特斯拉。你们加油。

--来自论坛助手 iPhone客户端
  • 52楼 wxzxf

引用: 13风云 发表于 2021-06-08 20:39
特斯拉粉丝:除了特斯拉,其他都是垃圾。

特粉的智商堪忧啊

引用: nmd 发表于 2021-06-09 18:34
https://m.toutiao.com/is/e9YeNsB/
你亲爱的温先生最新的一段录音又被爆出来啦,果然是连续剧啊。

哈哈,连内容都不敢发,只敢发链接。
当然,对阁下来说,特斯拉官方坑蒙拐骗被打脸,不得不道歉是子虚乌有的;倒是和阁下如出一辙!!
就和阁下,以及这里的特斯拉水军一而再、再而三强调,国内用户可以随意获取解密后的特斯拉EDR数据,被本人多次打脸之后一次又一次转进一样
  • 54楼 nmd
引用: smzjhsm 发表于 2021-06-09 22:38
哈哈,连内容都不敢发,只敢发链接。
当然,对阁下来说,特斯拉官方坑蒙拐骗被打脸,不得不道歉是子虚乌 ...

你还知道啥叫脸?真跟温先生有一拼。

引用: nmd 发表于 2021-06-09 23:12

弱智到只会骂了吗?
引用: 姒文命 发表于 2021-06-08 18:25
这?之前不是说销量暴跌?

3月份35478辆
4月份25845辆
5月份33463辆
有时候吧 数据都是对的。算法不同显示的结果就不一样。比三月份少了2000台。同期3,4,5月份国产新能源汽车几乎都在上涨。
5月份我国新能源汽车的产销数据,新能源乘用车零售销量达到18.5万辆,同比增长177.2%,环比4月增长17.4%。

全国新能源都在涨你说 特斯拉是涨了还是跌了?

最后The Information消息称特斯拉在中国的月度净订单从4月份的逾1.8万份降至5月份的约9800份,如果5月订单有较大降幅,考虑到特斯拉交车时间在3周左右,将会反映在其6-7月的销量中,5月本身销量无法体现出波动。

• 57楼 nmd
引用: markjessie 发表于 2021-06-10 01:23
弱智到只会骂了吗?

对于装睡的人,摆事实讲道理有用吗?
再说了先出口不逊的是他,我回敬一下而已。

引用: nmd 发表于 2021-06-09 23:12

阁下不就是和特斯拉一样坑蒙拐骗,然后一而再、再而三被打脸??
只不过特斯拉被打脸之后还知道看敷衍了事道歉,阁下倒是嘴硬到底

谁说没影响,model3比去年五月份的销量还少近2000辆,model Y是新车型,当然还处于增长状态,而且出事故多的是model 3。反正国内是受影响了,出口多少我们不管。当然我们希望它出口越多越好。
看看6月~7月数据才知道的,特斯拉会不会作假,也不是不可能的
引用: akula12345 发表于 2021-06-08 18:26
这个,前两天不是还有人说五月份特斯拉销量下降过半,怎么又变成销量增加了?

批发销量,上牌销量大概2万
  • 62楼 颜射
引用: akula12345 发表于 2021-06-08 18:26
这个,前两天不是还有人说五月份特斯拉销量下降过半,怎么又变成销量增加了?

批发量。。。。

引用: 特警4587 发表于 2021-06-09 20:32
宝马奔驰赚钱,但是还有很多经销商并不卖爆发马奔驰,卖宝马奔驰的经销商也是少数而已。

但是按有人说的,是有经销商眼红特斯拉,所以故意搞事情,除了大经销商,谁有实力掀起波澜?总不能是广大的私人小经销商吧,想替特斯拉甩锅也找个靠谱的目标,扯到经销商实在是搞笑!
引用: smzjhsm 发表于 2021-06-09 11:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

“”阁下阁下“”,整个洋词涨脸了是不?就是你们这些睁眼说瞎话的“”假爱国者“”,伤了多少普通人的心!煮熟的鸭子嘴碎且硬!看看特斯拉的销量,看看抖音录音出来反转对普通人的心理冲击!假的爱国,伤的是信誉,社会风气!
引用: 13风云 发表于 2021-06-10 15:22
谁说没影响,model3比去年五月份的销量还少近2000辆,model Y是新车型,当然还处于增长状态,而且出事故多 ...

简直逻辑分裂!按照你们逻辑中国新能源电动车技术先进,要冲出中国,那特斯拉出口越多,岂不是挤占国产自主品牌海外市场,关键可能形成先手优势! 话说回来,特斯拉事件确实对销量有影响,本来买3的改成买Y了!
引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 20:36
简直逻辑分裂!按照你们逻辑中国新能源电动车技术先进,要冲出中国,那特斯拉出口越多,岂不是挤占国产自 ...

中国出口一家特斯拉能阻挡的了?特斯拉再牛逼,在中国才占12%,中国从来不怕它,对大多数企业的影响也微乎其微,今年新能源汽车销量据乘联会预计在200-240万辆,主要就是自主车企的能力体现。而且特斯拉五月订单量下降一半是公开数据,在五月销量中当然体现不出来,别高兴太早,总有让你难堪的时候。你怎么证明原来想买model 3的都买model Y了?轿车和SUV本来就是两种不同的车型,对于各自喜欢的人很难临时改变的。除非你能拿出证据,原来model 3订单改成model Y订单,不然你就是胡说。
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 21:04
你才简直逻辑分裂!中国出口一家特斯拉能阻挡的了?特斯拉再牛逼,在中国才占12%,中国从来不怕它,对 ...

你是不是瞎,国内占比12 与我表达的有毛关系?按照逻辑,就算 国产海外占比98,变到97.,一样?1%不是钱?你自己看看我们的发言!对于这个逻辑我们就没谈具体数据!至于3和Y我没数据支撑,算我瞎说好了,你有证据证明,买3的不会转买Y
你才简直逻辑分裂!中国出口一家特斯拉能阻挡的了?特斯拉再牛逼,在中国才占12%,中国从来不怕它,对 ...

还有你那个眼镜看到我看销量高我高兴了?你是不是瞎说?5月销量高,具体看是那段时间顶的车,4月上旬还是下旬,看从订到交付时间间隔!5月至少不低,至于是不是舆论发酵前顶的多,没支撑,如果是舆论发酵前订那么多,至少说明,没没这件事特斯拉更火爆!

再说一句,评价一个车卖的好不好,不只是看销量,还得看平均价格!

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 21:36
你是不是瞎,国内占比12 与我表达的有毛关系?按照逻辑,就算 国产海外占比98,变到97.,一样?1%不是钱 ...

2021年五月3的销量比2020年五月还少近2000辆,没受影响的话会这么低?你能找出国内哪个大品牌的新能源汽车今年5月比去年5月还低的同类车型?

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 21:40
还有你那个眼镜看到我看销量高我高兴了?你是不是瞎说?5月销量高,具体看是那段时间顶的车,4月上旬还是 ...

就见你这种人素质太低。我前面哪句话得罪你了?说什么逻辑分裂。我用数据表达观点,你有本事拿数据,别扯什么3都被Y取代了。要取代正常的话先问特斯拉老板有没有这想法。

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 21:42
再说一句,评价一个车卖的好不好,不只是看销量,还得看平均价格!

主流新能源汽车都卖的好,不存在只有特斯拉卖的好国产都卖的不好的逻辑,懂吗?
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 21:52
你眼睛瞎,2021年五月3的销量比2020年五月还少近2000辆,没受影响的话会这么低?你能找出国内哪个大品牌 ...

你是不是瞎我说不受影响了?我说因为受到影响3改买Y了,这个我承认我推测没有数据支撑,算我瞎说好不?

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 21:40
还有你那个眼镜看到我看销量高我高兴了?你是不是瞎说?5月销量高,具体看是那段时间顶的车,4月上旬还是 ...

5月订单减少一半,还没受影响?4月还停产两周,5月销量肯定有不少本来应该在四月生产交付的,无论是3还是Y。

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 21:56
你是不是瞎我说不受影响了?我说因为受到影响3改买Y了,这个我承认我推测没有数据支撑,算我瞎说好不?

承认瞎说就行了,其他没意见。
受到警告
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 21:55
主流新能源汽车都卖的好,不存在只有特斯拉卖的好国产都卖的不好的逻辑,懂吗?

你若不瞎,回去看看我回复他的内容,只是反驳他逻辑错误,你发散意淫这么多也是服了你!

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 22:00
你若不瞎,回去看看我回复他的内容,只是反驳他逻辑错误,你发散意淫这么多也是服了你!

你的逻辑更加错误 !别自以为是。
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 21:57
5月订单减少一半,还没受影响?4月还停产两周,5月销量肯定有不少本来应该在四月生产交付的,无论是3还 ...

具体数据你有?无论你有没有数据支撑,我不会给你肯定的回答,因为我也没数据,我最多是推测,可能我错了,我承认,3转Y我的错是我没有数据支持,靠推测发到论坛了!其他我没说!你自己联想的!
受到警告
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:01
你的逻辑更加错误 !别自以为是。

说我自以为是,先照照镜子看你是什么东西!
受到警告

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 22:05
说我自以为是,先照照镜子看你是什么东西!

你先照照镜子看看你是个什么东西。
123下一页