[汽车资讯] 特斯拉5月中国市场批发销量同比增长202%达33463辆 看全部

引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:07
你先照照镜子看看你是个什么东西。

好啊,我们一起照吧

RE: 特斯拉5月中国市场批发销量同比增长202%达33463辆

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 22:04
具体数据你有?无论你有没有数据支撑,我不会给你肯定的回答,因为我也没数据,我最多是推测,可能我错了 ...

你没有数据,说明你在胡说啊。我怎么没有数据?我拿model 3的数据与model 3的数据比,不是很正常吗?
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:09
你没有数据,说明你在瞎说啊。我怎么没有数据?我拿model 3的数据与model 3的数据比,不是很正常吗?

我瞎说我承认了,3转Y!  其他你爱怎么咧数据你就怎么列,对错我不知道,我就没谈这些个问题,是你强行发散联想,与我无关!你回去看看我反驳他的留言,就那几行字很难理解?
受到警告
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:09
你没有数据,说明你在瞎说啊。我怎么没有数据?我拿model 3的数据与model 3的数据比,不是很正常吗?

你这自己立靶自己打,说明你不是眼瞎,是心黑蒙上了眼,心瞎!

RE: 特斯拉5月中国市场批发销量同比增长202%达33463辆

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 22:13
我瞎说我承认了,3转Y!  其他你爱怎么咧数据你就怎么列,对错我不知道,我就没谈这些个问题,是你强行发 ...

呵呵,你的观点被反驳了就来耍无赖了?今年五月销量比去年五月销量还低了17%,你能找出哪个主流车型会这样?你这种特粉我见的多了,说一点特斯拉的问题就和跳蚤一样跳的老高。
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:20
呵呵,你的观点被反驳了就来耍无赖了?今年五月销量比去年五月销量还低了17%,你能找出哪个主流车型会这 ...

他就是在低,除了3转Y,与我说的毛关系啊?
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:20
呵呵,你的观点被反驳了就来耍无赖了?今年五月销量比去年五月销量还低了17%,你能找出哪个主流车型会这 ...

你说再多,不是我们讨论范围,你凭什么说我刷无赖,你自己挖个坑,我不跳,我就无赖了?

引用: wwwssssss 发表于 2021-06-11 22:13
我瞎说我承认了,3转Y!  其他你爱怎么咧数据你就怎么列,对错我不知道,我就没谈这些个问题,是你强行发 ...

啥联想?特斯拉销量受到影响还用怀疑?特斯拉上海工厂4月停产2周你不知道吗?停产是为了升级扩大生产线你不知道?结果就是这种结果。3月份一个月model 3就35000辆了,升级生产线就是为了各种车型还包括国外市场加起来33000辆销量?很正常?你老板答应吗?
引用: 13风云 发表于 2021-06-11 22:25
啥联想?特斯拉销量受到影响还用怀疑?特斯拉上海工厂4月停产2周你不知道吗?停产是为了升级扩大生产线你 ...

你是不是瞎,你说的和我说的毛关系?我说没影响了?
一个连特斯拉都没摸过的人倒是挺关心特拉斯的