[汽车资讯] 河南郑州,特斯拉Model 3与红旗HS5路口发生碰撞 看全部

https://weibo.com/tv/show/1034:4644300575932473

这个特斯拉女车主会不会被骂?

-------仔细看了一下,好像是红旗追尾特斯拉,撞倒特斯拉侧面的后方了。
  • 3楼 chq001
HS5撞坏电池了?看样子车头受损不严重啊
喷灭火器的也没水平,应该从翘起的引擎盖洞往里喷

RE: 河南郑州,特斯拉Model 3与红旗HS5路口发生碰撞

引用: chq001 发表于 2021-06-10 13:26

铅酸电池撞坏了也不会着火

RE: 河南郑州,特斯拉Model 3与红旗HS5路口发生碰撞

引用: 河蟹发炎 发表于 2021-06-10 13:48
铅酸电池撞坏了也不会着火

不会是漏油了,然后电池的电火花引燃了。
过过火的车,算是完了,这次肯定不是特斯拉刹车失灵,不会是红旗刹车失灵吧?
T 弹冠相庆,奔走相告,还有啥词来着
燃油车就是不安全啊

引用: liweiliv1 发表于 2021-06-10 15:53
燃油车就是不安全啊

任何一辆车,不好好开,都不安全,安全的车是驾驶员开出来的。

鄙视所有不能安全驾驶的司机,不管开什么车。
引用: 特警4587 发表于 2021-06-10 14:24
过过火的车,算是完了,这次肯定不是特斯拉刹车失灵,不会是红旗刹车失灵吧?

会不会有人说是自动驾驶系统的问题呢?
不是特斯拉着火你发个什么劲儿。
话说啊,为啥评论里没人说特斯拉又开发出了引燃新功能?
  • 13楼 Vielle

引用: chq001 发表于 2021-06-10 13:26

估计车主加装格栏灯了,要不那个位置也没什么易燃的东西。
  • 14楼 Vielle

引用: 特警4587 发表于 2021-06-10 14:19

那个位置还到不了发动机。你要说什么地方短路打出火花倒是有可能。

引用: Vielle 发表于 2021-06-10 16:23
那个位置还到不了发动机。你要说什么地方短路打出火花倒是有可能。

我看着烧得比较靠里,供油管路有破裂的可能。
大多数的车辆碰撞事故都是人为,而非车辆本身故障。

引用: 黑背胡狼 发表于 2021-06-10 17:30
大多数的车辆碰撞事故都是人为,而非车辆本身故障。

十次车祸九个快。
  • 18楼 Vielle

引用: 特警4587 发表于 2021-06-10 16:58
我看着烧得比较靠里,供油管路有破裂的可能。

熄火以后,供油管里没什么油,看视频主要烧的是机器盖子,因为HS5机器盖子有很厚的隔音棉,下面还有塑料护板。没看最后火都自己小了嘛,塑料板和隔音棉烧完了。
那智能汽车系统死机,会不会引起事故?
  • 20楼 i6y6
红旗就让这么烧着? 赶紧灭火啊
  • 21楼 hhffcc

引用: i6y6 发表于 2021-06-10 18:32
红旗就让这么烧着? 赶紧灭火啊

好像汽车引擎部分起火基本灭不了。

不开盖灭火器喷不到,开盖氧气进去烧的更快。
引用: 电磁激光 发表于 2021-06-10 12:33
-------仔细看了一下,好像是红旗追尾特斯拉,撞倒特斯拉侧面的后方了。

撞侧面叫退尾?
引用: liweiliv1 发表于 2021-06-10 15:53
燃油车就是不安全啊

幸亏烧火的红旗,人没事车还能抢救一下,要是特斯拉着了人就没了

引用: 草原烈火 发表于 2021-06-11 07:20
幸亏烧火的红旗,人没事车还能抢救一下,要是特斯拉着了人就没了

特斯拉广州那位开到150公里时速,撞树后15分钟才起火,人从车里走出来都没有事的。
特斯拉没刹住,红旗追尾了。

引用: 随风的金帅哥 发表于 2021-06-11 09:35
特斯拉没刹住,红旗追尾了。

这个解释是在太棒了。
引用: 特警4587 发表于 2021-06-11 09:42
这个解释是在太棒了。

特斯拉打钱吧。哈哈哈。
电车车头少个发动机,正面照撞击少个缓冲
  • 29楼 mt30
引用: 特警4587 发表于 2021-06-10 14:19

跟途观着火一个原理,带T发动机温度都比较高,撞断油管就容易引燃。
  • 30楼 mt30
引用: 特警4587 发表于 2021-06-11 08:24
特斯拉广州那位开到150公里时速,撞树后15分钟才起火,人从车里走出来都没有事的。

那这么多时间他为何不救那个副驾的人让他活活烧死呢?

引用: mt30 发表于 2021-06-11 10:11

副驾上没有人,呵呵呵。
  • 32楼 malta
最后两秒喷灭火器前居然有人从车头穿过去,这路是堵死了还是人心太大无惧生死?
引用: 特警4587 发表于 2021-06-11 08:24

意思是时速150撞树人啥事没有??
引用: dahai01 发表于 2021-06-10 18:26
那智能汽车系统死机,会不会引起事故?

战斗机还有空中黑屏的事情呢

两个不是一个事故
都是今年在广州发生。
特警说的那个是南沙的
副驾驶死的那个特斯拉是增城的
后者当场爆炸,烧死副驾驶
特斯拉 倒吸一口凉气:还好,还好。。。

引用: 执剑人局座 发表于 2021-06-12 21:50
意思是时速150撞树人啥事没有??

撞副驾驶侧,该侧没人,命硬

两个不是一个事故
都是今年在广州发生。
特警说的那个是南沙的

副驾驶死的那个特斯拉是增城的
后者当场爆炸,烧死副驾驶
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员

这起车子当场爆炸烧死副驾驶的呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员

引用: 猎杀m1a2 发表于 2021-06-14 16:26
这起车子当场爆炸烧死副驾驶的呢?

增城副驾驶上的人不是烧死的,撞车当场身亡,驾驶员离开了,叫了人把副驾驶上人抬走后起火的。
12下一页