[生活百味] 打算彻底躺平,不再积累财富,不再考虑阶级提升这种内卷问题。但是受困于雄性激素 看全部

能不能找个正规医院把我阉割了,正规医院可以做这种手术吗?或者需要什么手续,做什么证明。
买个娃娃又不贵,淘宝那种等身比例娃娃也就几千块而已
几百元就能发泄一次的事情,何必弄那么复杂?要是觉得女票有风险,也可以入手硅胶娃娃啊,可以反复多次使用,还不会提任何要求。
引用: 1999兵人在线 发表于 2021-06-15 00:22
几百元就能发泄一次的事情,何必弄那么复杂?要是觉得女票有风险,也可以入手硅胶娃娃啊,可以反复多次使用 ...

这么干违背我的道德观

RE: 打算彻底躺平,不再积累财富,不再考虑阶级提升这种内卷问题。但是受困于雄性激素

引用: 普加乔夫的眼镜 发表于 2021-06-15 00:29
这么干违背我的道德观

别逗了,买个娃娃违背啥道德观?那玩意淘宝上摆着卖,国家都没说这个是违法的。

有化学阉割的药物
左右手要用好,还有什么烦恼。内循环就是自己解决问题。
窃以为,LZ的计划与其停留在眼下这一层级,不如再进一步做个变性手术似乎更为彻底,不仅可以解决当前之困扰,甚至还有咸鱼翻身提升阶层的可能,望三思
  • 9楼 三虎

RE: 打算彻底躺平,不再积累财富,不再考虑阶级提升这种内卷问题。但是受困于雄性激素

引用: 1999兵人在线 发表于 2021-06-15 00:22
几百元就能发泄一次的事情,何必弄那么复杂?要是觉得女票有风险,也可以入手硅胶娃娃啊,可以反复多次使用 ...

建议lz去一趟泰国
  • 10楼 三虎

引用: forest2078 发表于 2021-06-15 01:22
窃以为,LZ的计划与其停留在眼下这一层级,不如再进一步做个变性手术似乎更为彻底,不仅可以解决当前之困扰 ...

所见略同,握手!

• 11楼 三虎
去当药娘啊,或者别管它,爱流自动流出来,就好了……

引用: 普加乔夫的眼镜 发表于 2021-06-15 00:29
这么干违背我的道德观

须知,躺平一词是跟内卷同时发生的。你可以自己解决。
腌了也会有心瘾的,到时候发泄不出来,你更难受。太监许多不都比较变态。还是买个好点的娃娃吧。
楼主又抑郁了?
这么简单的事情楼主何必发愁,去医院结扎不就好了,保证你生不了孩子,如果有了,那也不是你的…
那你以前没躺平的时候怎么没这问题呢?
楼主可以找敲猪的兽医,虽然说起来不太好听,但人家技术可是相当高明,毕竟实战多,一个勺子大的敲猪刀,两分钟就搞定,伤口缝上几针,消毒OK。不放心的话再打一针抗感染药就行了。
在性方面躺平是最不可取的,容易使人魔怔。人家欧美人、拉美人、黑人、甚至泰国菲律宾人,在事业上躺平,但从不会在性方面躺平,也就是东亚人爱这么折磨自己。@启航太阳系

引用: 三虎 发表于 2021-06-15 01:26
建议lz去一趟泰国

你们的方案都太贵,还是买娃娃好,买得起,又不违法。
引用: 西班牙 发表于 2021-06-15 08:41
在性方面躺平是最不可取的,容易使人魔怔。人家欧美人、拉美人、黑人、甚至泰国菲律宾人,在事业上躺平,但 ...

东亚人把性和事业捆绑起来,而且早在青春期发育之前一半人已经至少回避型人格了,治起来非常困难。

看下一个十年全民各年龄层的魔怔集中到一起爆发出来的时候会啥样,尤其可以看看衡水土猪当了网红大V之后演讲能力以后会往哪发挥。

2025,1966?
名山大川到处都有佛门清修之地,去那里洗涤灵魂
引用: 西班牙 发表于 2021-06-15 08:41
在性方面躺平是最不可取的,容易使人魔怔。人家欧美人、拉美人、黑人、甚至泰国菲律宾人,在事业上躺平,但 ...

我感觉事业上不能躺平,性上可以。工作上躺平会变成社会负担,性上躺平不会。
  • 24楼 mt30
这么干违背我的道德观

呃………………现在还有性洁癖的男人,少见少见!你真是卷得超脱!

非那雄胺吃起,抑制雄性激素的,还可以预防脱发
推荐楼主养猫。

引用: lovever 发表于 2021-06-15 07:49
楼主可以找敲猪的兽医,虽然说起来不太好听,但人家技术可是相当高明,毕竟实战多,一个勺子大的敲猪刀,两 ...

噗.............

引用: lovever 发表于 2021-06-15 07:49
楼主可以找敲猪的兽医,虽然说起来不太好听,但人家技术可是相当高明,毕竟实战多,一个勺子大的敲猪刀,两 ...

刀子匠可能不敢给人做,当然碰到买野药的另说了。
引用: mt30 发表于 2021-06-17 21:09
呃………………现在还有性洁癖的男人,少见少见!你真是卷得超脱!

这很正常啊,我天天陪客户,但是我只买单不大宝剑
  • 30楼 mt30
引用: 逸仙润之尊仲尼 发表于 2021-06-17 23:40

问题你有没有老婆,女朋友啊?如果有正常的性生活不算啥?但这主连个女票或者炮友都没有!难道他连看个片片用左右手解决都不懂吗?
楼主这么年轻找个女友有这么难么?
Julia倒模的身子你值得拥有 我只能帮你到这儿

引用: swy19892 发表于 2021-06-15 00:19
买个娃娃又不贵,淘宝那种等身比例娃娃也就几千块而已

都这样了,不如干脆买几万一头的。

嗯,用【头】来做量词,应该也是可以的吧
美国白人那才叫躺平。吃救济。流浪汉。中国平民要求五天8小时不过分。是资本家996是福报才过分。可见资本家多么没下限。
所谓的竞争力以损害工人利益为代价。这种资本家就是为了钱不择手段的。
引用: 逸仙润之尊仲尼 发表于 2021-06-17 23:40

你那个酒吧驻唱搞定没?小伙伴们还等着下文呢
  • 38楼 i6y6

引用: 智动铅笔 发表于 2021-06-18 01:51
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.274.67d121dc5faJLY&id=630169579365&ns=1&abbucket=14 ...

真是不同的想法, 现在翻看微信周边, 还可以的基本才500, 这3万可以玩60次了, 解决好几年的问题了。
  • 39楼 颜射

说明你没体会到人际交往的精髓啊
同贪赃,同嫖娼,同寒窗,同守疆
这里不只是利息输送,这个“同”字要好好体会
  • 40楼 颜射
引用: 智动铅笔 发表于 2021-06-18 01:51
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.274.67d121dc5faJLY&id=630169579365&ns=1&abbucket=14 ...

今天618有活动吗,楼主可以入一个
12下一页