超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 站务管理
发帖|
看5124|回8|收藏
174—合肥舰 看全部
整改后超视距发言要权限,请问标准是什么?
emellzzq 看全部
到哪都灵的一点就是关于国内千万别涉政、涉密。有理没理人家要搞你都是说不清的。
剑气之巅 看全部

RE: 请问新超视距发言权限标准是什么?

引用:

emellzzq 发表于 2021-06-15 10:35
到哪都灵的一点就是关于国内千万别涉政、涉密。有理没理人家要搞你都是说不清的。

那国内的军事内容也可以发啊,别的论坛和网站不是照发不误?
emellzzq 看全部

引用:

剑气之巅 发表于 2021-06-15 12:48
那国内的军事内容也可以发啊,别的论坛和网站不是照发不误?

别涉政、涉密,说得还不够清楚吗?你见别人杀人没被抓,所以你也要去杀人?像那些发布和解读003图的,有一个算一个要抓全都可以抓。人家不抓不等于不能抓,百度家大业大不容易因此被关不等于超大也一样,一个军事网站被要求关掉所有和军种对应版块还不知道风向是怎样的吗?
Swift80 看全部

引用:

emellzzq 发表于 2021-06-16 10:04
别涉政、涉密,说得还不够清楚吗?你见别人杀人没被抓,所以你也要去杀人?像那些发布和解读003图的,有 ...

您好,超视距被封,还能解封么

论坛式微,活人本来就越来越少了,总得给个活路吧
贼特 看全部

引用:

Swift80 发表于 2021-06-18 22:30

站务申请即可
365赌王 看全部

引用:

Swift80 发表于 2021-06-18 22:30

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2709479&extra=page%3D1
Swift80 看全部

引用:

365赌王 发表于 2021-07-08 06:33
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2709479&extra=page%3D1

您好我已经在那申请了
365赌王 看全部

引用:

Swift80 发表于 2021-07-08 19:18
您好我已经在那申请了

收到

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082