超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > IT与通讯技术
发帖|
看2268|回28|收藏
白少流 看全部
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1702709174678977121&wfr=spider&for=pc

中新网6月16日电 据俄罗斯卫星网报道,微软公司网站发布消息称,将于2025年10月14日终止对Windows 10操作系统的支持,包括专业版和家庭版。

微软官方网站截图

报道称,微软将推出的下一代操作系统,可能不会被称为Windows 10,至少从营销或品牌的角度来看是这样。新的操作系统将被称为“Windows 11”、“Windows Sun Valley”或其他与“10”无关的名称。

值得注意的是,这是微软公司首次在推出新的操作系统之前,就宣布当前操作系统的支持结束时间。

Windows 10操作系统是在2015年7月29日推出的。
rabit331 看全部
我14年前的电脑还在用呢。
浙江诸暨 看全部

RE: Windows 10要“退休”了!微软宣布2025年10月终止支持

引用:

rabit331 发表于 2021-06-16 16:27

24年前的还在用
师傅1957 看全部
自从老比退了之后,Windows就变味了
甲基丙烯酸甲酯 看全部
XP继续。。。
骄傲刺客 看全部
xp系统的电脑还保存了一台
白少流 看全部

RE: Windows 10要“退休”了!微软宣布2025年10月终止支持

引用:

师傅1957 发表于 2021-06-16 17:57
自从老比退了之后,Windows就变味了

比尔盖茨退之前主持开发的最后一个版本vista,口碑也不怎么样
rick365 看全部
微软一直想让笔记本用触摸屏,搞得系统非常分裂。

乔布斯说:“我们开展了大量的用户测试,结果证明在笔记本电脑中使用触摸屏技术效果并不理想。”他说:“触摸技术不大适用于在使用过程中垂直放置的触摸界面,因为这样用户在使用过程中很快就会感到疲劳,长时间使用手臂会感到很累,这不符合人体工程学原理。”
艾柏斯 看全部
我记得以前~  win10推出的时候不是说以后不会再发布什么新版本的操作系统了嘛~  
win10之后的系统全都是在win10的基础上不断升级更新的~
我人有的和主 看全部

引用:

艾柏斯 发表于 2021-06-16 20:28
我记得以前~  win10推出的时候不是说以后不会再发布什么新版本的操作系统了嘛~  
win10之后的系统全都是在 ...

版本号满天飞
我人有的和主 看全部

引用:

rabit331 发表于 2021-06-16 16:27

10年的Y450还在做下载机,13年的X230还是主力工作机。
你饿了吧 看全部
希望国产系统快点
半杯白开水 看全部
下一代会搞出什么新花样吗
NGDD 看全部
我还在用win7怎么办?
klima 看全部
win10赶紧进垃圾堆吧,真没法用。
航母上的大JJ 看全部
我还在用win7呢,太经典了。
泓奕 看全部
好不容易win7下决定改win10,刚熟悉没几年又改
而且这公司有病,win10没完没了的打补丁,打的差不多了,竟然不用了
泓奕 看全部

引用:

航母上的大JJ 发表于 2021-06-17 14:02
我还在用win7呢,太经典了。

就是,win7 绝对是最佳操作系统
泓奕 看全部

引用:

半杯白开水 发表于 2021-06-16 21:51
下一代会搞出什么新花样吗

仿了mac系统
白少流 看全部

引用:

泓奕 发表于 2021-06-17 21:40
仿了mac系统

用句贴切的话来形容:果里果气的
大胃王 看全部

引用:

泓奕 发表于 2021-06-17 21:40
仿了mac系统

当初 95还是98来着 被称为“低级复制品”
又打算仿?
Q友D调 看全部

引用:

泓奕 发表于 2021-06-17 21:38
好不容易win7下决定改win10,刚熟悉没几年又改
而且这公司有病,win10没完没了的打补丁,打的差不多了,竟 ...

win10打补丁烦死了,感觉只要是三哥操刀win10,bug10的名号就改不掉。我本来想换电脑的,想到了令人头疼的bug10还是没换。
泓奕 看全部

引用:

大胃王 发表于 2021-06-17 23:55
又打算仿?

是的,这回仿的更像了
大胃王 看全部

引用:

泓奕 发表于 2021-06-18 19:52
是的,这回仿的更像了

那也还行 也许可以算是中级复制品了
汉唐大梦 看全部

引用:

Q友D调 发表于 2021-06-18 07:32
win10打补丁烦死了,感觉只要是三哥操刀win10,bug10的名号就改不掉。我本来想换电脑的,想到了令人头疼 ...

win11也是阿三带头搞出来的,估计也是一个德行
ygok3ygok3 看全部
前几天Win十强行更新,现在启动暴慢,垃圾得很。
白少流 看全部

引用:

大胃王 发表于 2021-06-17 23:55
又打算仿?

话说我96买的第一台电脑,系统是Win95,买回来的时候全单位的同事都跑到我家来看西洋景,结果开机没几分钟就蓝屏了,那个尴尬啊

明明是微软的问题,但别人的议论都是“他不会用”、“他买的太便宜了,质量差”...........
大胃王 看全部

引用:

汉唐大梦 发表于 2021-06-19 00:27
win11也是阿三带头搞出来的,估计也是一个德行

这可以算是个噩耗
wurenxihuan 看全部

引用:

Q友D调 发表于 2021-06-18 07:32
win10打补丁烦死了,感觉只要是三哥操刀win10,bug10的名号就改不掉。我本来想换电脑的,想到了令人头疼 ...

现在是只要你想升级新一代电脑。。。那WIN 10 就是必定要装,连驱动都没有低版本的

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2021 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082